حل مشكلة الصرف الصحي بمدرسة سنهرة الجديدة بقها
تقع مدرسة سنهرة الجديدة في أرض منخفضة ولايوجد بالمنطقة صرف صحي والكل يعتمد علي شفط مياه الصرف عن طريق موتور الشفط الذي تعطل فجأة.
تقع مدرسة سنهرة الجديدة في أرض منخفضة ولايوجد بالمنطقة صرف صحي والكل يعتمد علي شفط مياه الصرف عن طريق موتور الشفط الذي تعطل فجأة منذ أمس فغرق فناء مدرسة سنهرة بالمياه توجهت عزة فتحي وكيلة تعليم قها بتوجيهات من طه عجلان وكيل وزارة التربية و التعليم والدكتورة وفاء طنطاوي مديرة تعليم قها لمتابعة الموقف فقامت عزة عطا مع ادارة المدرسة بمحاولات لإصلاح الموتور وشفط المياه من فناء المدرسة عن طريق عربات الكسح ثم تم ردم فناء المدرسة بالرمل وتمهيده ليمارس طلاب المدرسة يومهم الدراسي بشكل طبيعي.
وعبر أولياء الأمور عن سعادتهم لسرعة حل المشكلة وقدموا شكرهم لقيادات تعليم قها وللسيد طه عجلان وكيل وزارة التربية و التعليم بالقليوبية.