ألسن عين شمس تنظم ندوة تعريفية للمنح المقدمة للمصريين بالمجر
ينظم قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة بالتعاون مع قطاع الدراسات العليا والبحوث بكلية الألسن جامعة عين شمس ندوة تعريفية عن المنح المجرية المقدمة لطلاب الدراسات العليا المصريين بمختلف كليات جامعة عين شمس للعام الدراسي 2019-2020، تحت رعاية أ.د.مني فؤاد عميد الكلية، وذلك في تمام الواحدة من ظهر يوم الثلاثاء الموافق 11 من ديسمبر الجاري بقاعة مؤتمرات الكلية، صرح بذلك أ.د.علا عادل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة.
و اوضحت أن الندوة التعريفية تأتي في اطار اتاحة الفرص أمام السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، و طلاب الدراسات العليا والبحوث بمختلف كليات الجامعة للحصول علي تفاصيل المنح التعليمية التي تقدمها السفارة المجرية بالقاهرة للمصريين في مختلف أنواع التخصصات الآكاديمية.
و اشارت الي أن الندوة سيقوم بإلقائها اثنان من خبراء التعليم العالي المجري للحضور و سيقوموا بتقديم فكرة عامة للحياة في المجر لمن يحصل علي المنحة تسهيلا له للإستعداد لمعايشة الحياة الواقعية هناك، كذلك يستعرض الخبراء أنماط التعليم العالي بدولة المجر و الجامعات بها ؛ كذلك البرامج التي توفرها تلك الجامعات لمن يحصلون على المنحة و اللغات المستخدمة في كل تخصص يتم تدريسة بالجامعات المجرية، كذلك برامج ايراسموس بلس التي توفرها دولة المجر للطلاب المصرين.