رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

جامعة المنيا تكرم رئيسها الاسبق "ابو المكارم"

بوابة الجمهورية

طور كليته على نفقته ودعم صندوق الزمالة ماليا

افتتح الدكتور مصطفى عبد النبي رئيس جامعة المنيا، والدكتور جمال أبو

افتتح الدكتور مصطفى عبد النبي رئيس جامعة المنيا، والدكتور جمال أبو المكارم رزق، رئيس الجامعة الأسبق، أعمال تجديد وتجميل مداخل مبانى كلية الزراعة المهداه من الدكتور جمال أبو المكارم بمناسبة حصوله على جائزةُ الدولةِ التقديريةِ للروادِ لعام 2017 للعلوم الزراعية، واستكمالًا لمسيرة عطائه للجامعة.

تم تنظيم حفل تكريم للدكتور ابو المكارم بقاعة عبد التواب المهندس بكلية الزراعة بحضور الدكاترة محمد جلال وأبو بكر محيي الدين نائبا رئيس الجامعة وعادل عبد الله عميد كلية الزراعة،وسعيد درويش مساعد وزير التعليم العالي، وعدداً من عمداء الكليات ووكلائها وأعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين كما تم تكريم الدكاترة سامي أبو طالب عميد كلية الفنون الجميلة السابق، وجمال يحيي بقسم الديكور بكلية الفنون، تقديراً لمجهودتهما في جميع الأعمال الفنية التي تمت في تجديد وتجميل مداخل الكلية، وتصميم وتنفيذ جميع الأعمال الفنية بها، وكذلك تكريم بعض أسر المتوفين من العاملين بكلية الزراعة وممن بلغوا سن المعاش، إضافة إلى إهداء مبلغ مالي من الدكتور "أبو المكارم" وقدره 10 آلاف جنيهً لصندوق الزمالة بالكلية مساهمة منه وتقديرًا للمجهودات المبذولة خلال السنوات الأخيرة ودعمًا لجميع الأنشطة.

قدم رئيس الجامعة شكره للدكتور جمال أبو المكارم، معبرًا عن امتنانه وعرفانه وامتنان مجتمع الجامعة لرئيسها الأسبق على ما قدمه لجامعة المنيا ومجتمعها خلال فترات رئاسته وحتى الآن .

من جانبه أكد الدكتور جمال أبو المكارم، أنه يسعى من خلال مسيرته العلمية إلى إرساء مجموعة من القيم التي تدفع طلاب العلم وأبناء مصر إلى العمل من أجل بناء مصر ونهضتها، كما دعا الدكتور أبو المكارم الحضور إلى البذل والعطاء وعدم الأنسياق وراء الافكار الهدامة التي تحيط بمجتنعنا وتستهدف إشاعة مشاعر اليأس والإحباط وهدم الولاء والإنتماء للوطن.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة