خصم 5 أيام من أطباء وممرضين في مبادرة 100 مليون صحة
قرر الدكتور فيصل جوده وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ خصم خمسة ايام من راتب طبيبن مكلفين بالعمل في مبادرة 100 مليون صحة في الفتره المسائية
قرر الدكتور فيصل جوده وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ خصم خمسة ايام من راتب طبيبن مكلفين بالعمل في مبادرة 100 مليون صحة في الفتره المسائية امس السبت وأثناء مرور فريق الاشراف المكلف من وزارة الصحة بالمرور علي اعمال المبادره بوحدة طب الاسره بالحمراء التابعه لللادارة الصحية بكفر الشيخ.
تلاحظ عدم التزام بعض العاميلن بالفريق الطبي المكلف بالعمل بالحمله وعددهم خمسه وانصرافهم قبل انتهاء العمل الرسمي وهم 2 اطباء المكلفين بالعمل في الفتره المسائية وممرضتان مكلفين بالعمل في الفتره المسائية ايضا ومدخل بيانات من المكلفين في العمل بالفترة المسائيةبخصم خمس ايام من راتبهم لتركهم العمل قبل المواعيد الرسيمة وفي حالة تكرار هذا الامر مستقبلا سيتم اتخاذ الاجرءات القانونية لايقافهم عن العمل.