افريقية النواب تستقبل سفير جنوب افريقيا
استقبلت لجنة الشئون الأفريقية امس فوسى مافبيلا سفير دولة جنوب أفريقيا بالقاهرة ، وتطرق اللقاء إلى عدد من الموضوعات المتعلقة بسبل الارتقاء بالعلاقات المصرية و جنوب أفريقيا خاصة على صعيد التعاون الثنائى فى المجالات الاقتصادية
كتب :محمد طلعت
استقبلت لجنة الشئون الأفريقية فوسى مافبيلا سفير دولة جنوب أفريقيا بالقاهرة ، وتطرق اللقاء إلى عدد من الموضوعات المتعلقة بسبل الارتقاء بالعلاقات المصرية و جنوب أفريقيا خاصة على صعيد التعاون الثنائى فى المجالات الاقتصادية، السياحية والزراعية والتى لم ترتقى لقدم العلاقات بين البلدين ونسعى جاهدين لتقويتها وخصوصًا من خلال الترتيب لزيارة يقوم بها أعضاء البرلمان المصرى لبرلمان جنوب أفريقيا فى القريب العاجل فضلًا عن التباحث حول بعض القضايا الإقليمية والتى تعكس تطابق الرؤى بين الدولتين.
وأكد طارق رضوان، رئيس اللجنة ، على ضرورة تعزيز العلاقات التى تجمع الدولتين وتطلعه لمواصلة التنسيق والتشاور بين البلدين إزاء مختلف التحديات التى تواجه ذلك فى المرحلة الراهنة.