إحالة 124 موظفا بالأقصر للشئون القانونية بسبب التزويغ
أعلن عبد الحميد الكيلانى مدير إدارة التفتيش المالى والإدارى برئاسة مدينة الأقصر عن إحالة 124 موظفا بالإدارات الحكومية المختلفة إلى الشئون القانونية للتحقيق معهم فى مغادرتهم لكبار أعمالهم دون سند قانونى .
أعلن عبد الحميد الكيلانى مدير إدارة التفتيش المالى والإدارى برئاسة مدينة الأقصر عن إحالة 124 موظفا بالإدارات الحكومية المختلفة إلى الشئون القانونية للتحقيق معهم فى مغادرتهم لكبار أعمالهم دون سند قانونى .
جاء ذلك إطار القيام بأعمال التفتيش المفاجئ على القطاعات المختلفة والمتابعة الشهرية عن شهر نوفمبر 2018 على مستوى مدينة الأقصر للتأكد من الانضباط وحسن سير العمل تم تنفيذ عدة حملات للمرور على عدد من المواقع والمؤسسات خلال شهر نوفمبر الجارى.
وكشفت الحملة عن قيام الموظفين " المزوغين " بتوقيع إنصراف ومغادرة مقر العمل بدون سند قانونى قبل انتهاء مواعيد العمل الرسمية وتم إحالتهم إلى الشئون القانونية وتوقيع جزاءات رادعة وذلك بإدارات التعليم والطب البيطرى والحكم المحلى ومراكز الشباب والممشى والأسواق والمدارس والوحدات الصحية والمستشفيات ووحدات التضامن والجمعيات وغيرها.
وأضاف الكيلانى أنه تم المرور والمتابعات المختلفة على جميع المرافق والخدمات التابعة للمدينة حيث تم المرور والمتابعة على عدد 215 إدارة مختلفة وأن محاضر الأعمال التى تم الحفظ فيها 116 محضر نظر وحفظ يدل على الإنضباط وسير العمل.
ومن جانبه أكد العميد أيمن الشريف رئيس مدينة الأقصر إحالة كافة المخالفين إلى الشئون القانونية مؤكدا على إستمرار أعمال التفتيش والمتابعة على مختلف المواقع والهيئات لضبط منظومة العمل وذلك تنفيذاً لتكليفات المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر بضرورة متابعة العمل وتقييم الأداء داخل المصالح الحكومية.