شيخ الأزهر يعود من الامارات بعد مشاركته في ملتقي تحالف الأديان
عاد الي القاهرة ظهر اليوم الخميس ، فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، رئيس مجلس حكماء المسلمين ، قادما من الإمارات ،
كتب حمزة الحسيني
عاد الي القاهرة ظهر اليوم الخميس ، فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، رئيس مجلس حكماء المسلمين ، قادما من الإمارات ، بعد زيارة هناك استغرقت 3 ايام ، شارك خلالها في أعمال الدورة الأولي من ملتقى تحالف الأديان لأمن المجتمعات والتي عقدت تحت رعاية الشيخ محمد بن زايد، بعنوان" كرامة الطفل في العالم الرقمي" .
القي فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر، كلمة في الجلسة الرئيسية للملتقى ، الذي حضره كبار المسئولين الإماراتيين ، و 450 من قادة وزعماء الأديان، وممثلين عن المنظمات الدينية العالمية .
قالت مصادر مطلعة بالمطار ، وصل شيخ الازهر علي طائرة الانحاد القادمة من ابوظبي ، وتم انهاء اجراءات وصوله باستراحة كبار الزوار بالمطار .