رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ضبط مسجل خطر بقنا هارب من 24 قضية

صورة المتهم وبحوزته
صورة المتهم وبحوزته الاسلحة المضبوطة
ألقت أجهزة الأمن بقنا، القبض على مسجل خطر هارب

كتب – عبدالرحمن أبوزكير

ألقت أجهزة الأمن بقنا، القبض على مسجل خطر هارب من التنفيذ عليه في 24 قضية من بينها 3 قضايا سرقة بالإكراه، ومطلوب ضبطه وإحضاره فى 5 جنايات متنوعة.

أكدت معلومات وتحريات وحدة مباحث مركز شرطة قفـط، جنوب قنا، قيام المدعو "محمد.و.أ" - مسجل شقى خطر- 24 سنة مقيم بدائرة المركز والمحكوم عليه بالسجن 3 سنوات فى قضية "سرقة بالإكراه" وعدد 21 حكم حبس فى قضايا "سرقات" محكوم عليه فيها من سنة إلى 3 سنوات، كما أنه مطلوب ضبطه فى 5 جنايات "مقاومة سلطات، وأسلحة وذخيرة، سرقة بالإكراه، إطلاق أعيرة نارية على قوات الشرطة، بالتردد على محل إقامته بذات الناحية.

وبإخطار اللواء مجدى القاضى مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا بالواقعة كلف وحدة مباحث قفـط بسرعة ضبط المتهم، وعقب تقنين الإجراءات القانونية تم إعداد الأكمنة اللازمة بالإشتراك مع قطاع الأمن العام وأسفرت الجهود الأمنية عن ضبط المتهم وبحوزته طبنجة و3 خزن و42 طلقة من ذات العيار، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التى تولت التحقيق.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة