رئيس هيئة الاستثمار فى لقاء مع مستثمرى سوهاج
سوهاج – حربى عبد الهادى
اكد الدكتور محسن عادل الرئيس التنفيذى للهيئة العامة للاستثمار ان هناك ارادة جادة للقيادة السياسية بسرعة إنهاء كل الإجراءات التي تعوق المستثمرين وكذا طرح الأراضي التي طلبها المستثمرون لإقامة المشروعات الصناعية، والتي تأخرت خلال الفترة الماضية.
اضاف د محسن عادل خلال اللقاء الموسع بمستثمرى سوهاج وحضره المهندس محمود الشندويلى رئيس جمعية مستثمرى سوهاج ورؤساء جمعيات المستثمرين بعدد من محافظات الصعيد وممثلى هيئات التنمية الصناعية لبحث التحديات الاستثمار في محافظات الصعيد، خاصة سوهاج وأسيوط، وسرعة تفعيل المشروعات الصغيرة والمتوسطة.أن المطالبة بسرعة إنهاء الإجراءات التي تعوق المستثمرين، وكذا طرح الأراضي التي طلبها المستثمرون لإقامة المشروعات الصناعية، والتي تأخرت خلال الفترة الماضية قضية كل المستثمرين والهيئة تسعى جادة لتحقيقها والتنسيق مع كل الهيئات والمصالح وتفعيل نظام الشباك الواحد بنسة مائة بالمائة .
كما عرض المهندس الشندويلى التحديات التى تواجه المستثمرين مطالبا بسرعة وضع حلول للمشكلات التي تواجه المستثمرين في الصعيد خلال الفترة المقبلة، مشيرًا إلى أن هناك عددا كبيرا من الأراضي يرغب المستثمرون في إقامة المشروعات الجديدة عليها بالصعيد، وسيتم اليوم البت في التحديات التي تواجه عدم البدء فيها وطالب بسرعة حل مشكلات التويل والتسويق ووقف الازدواجية فى الضرائب والرسوم وانشاء منطقة حرة وميناء جاف حاويات بالبحر الاحمر وتدريب العمالة الفنية