بدء المرحلة الاولى لانتخابات اتحاد الطلاب بالجامعات
انطلقت المرحلة الأولى من الانتخابات الطلابية بالجامعات اليوم الاحد، لانتخاب اعضاء اللجان بكل اتحاد على مستوى الكليات، وسيتم فرز الاصوات و اعلان النتيجة في نفس اليوم،
انطلقت المرحلة الأولى من الانتخابات الطلابية بالجامعات اليوم الاحد، لانتخاب اعضاء اللجان بكل اتحاد على مستوى الكليات، وسيتم فرز الاصوات و اعلان النتيجة في نفس اليوم، وتجري جولة الإعادة غدا الموافق 12 نوفمبر.
تشهد الانتخابات الطلابية تنافس 26850 طالباً لتشكيل مجالس الاتحادات الطلابية، وتجري انتخابات أمناء اللجان ومساعديهم يوم 13 نوفمبر ، و14 نوفمبر انتخابات رئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الكليات، وتنتهى الجولة الانتخابية فى 15 نوفمبر بانتخاب أمناء اللجان ومساعديهم ورئيس اتحاد ونائبه على مستوى الجامعة.
وحذر الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي و البحث العلمي الطلاب من استخدام اي شعارات سياسية أو حزبية، وان يختاروا من يمثلهم بالاتحاد بالمعايير عقلانية وعدم الانخداع أمام الشعارات.