رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

دعاء اليوم التاسع عشر من شهر رمضان 2026

بوابة الجمهورية

الدعاء من أعظم العبادات التي تقرّب العبد من الله، فهو وسيلة للتواصل المباشر مع الخالق والتعبير عن حاجات الإنسان وآماله. وقد حثّ الإسلام على الدعاء في كل الأوقات، في السراء والضراء، لأنه يعكس إيمان الإنسان بقدرة الله ورحمته. كما أن الدعاء يبعث الطمأنينة في القلب ويمنح الإنسان شعورًا بالسكينة والأمل، ويذكّره بأن الله قريب يجيب دعوة الداعي إذا دعاه، ولذلك كان الدعاء بابًا من أبواب الرحمة وسببًا في تفريج الهموم وتيسير الأمور.


تقدم بوابة الجمهورية لقرائها ضمن خدماتها اليومية دعاء اليوم التاسع عشر من شهر رمضان 2026

اللَّهُمَّ اغْفِرْ لِي ، وَارْحَمْنِي وَاهْدِنِي ، وَعَافِنِي وَارْزُقْنِي ، وَاجْبُرْنِي ، وَارْفَعْنِي.

اللَّهُمَّ يَا مَنْ لا تَضُرُّهُ الذُّنُوبُ ، وَلا تُنْقِصُهُ المَغْفِرَةُ ، اغْفِرْ لَنَا مَا لا يَضُرُّكَ ، وَهَبْ لَنَا مَالا يُنْقِصُكَ.

اللَّهُمَّ اغْفِرْ لِي ذَنْبِي كُلّهُ ، دِقَّهُ وَجُلَّهُ ، وَأَوَّلَهُ وَآخِرَهَ ، وَعَلاَنِيَتَهَ وَسِرَّهُ.اللَّهُمَّ إِنَّ ذُنُوبِي عِظَامٌ وَهِي صِغَارٌ فِي جَنْبِ عَفْوِكَ يَا كَرِيمُ ، فَاغْفِرْهَا لِي.

اللَّهُمَّ اغْفِرْ لِي ذَنْبِي ، وَوَسِّعْ لِي فِي دَارِي ، وَبَارِكْ لِي فِي رِزْقِي.اللَّهُمَّ رَبَّنَا لا تُؤَاخِذْنَا إِنْ نَسِينَا أَوْ أَخْطَأْنَا ، رَبَّنَا وَلا تَحْمِلْ عَلَينَا إِصْرًَا كَمَا حَمَلْتَهَ عَلَى الَّذِينَ مِنْ قَبْلِنَا ، رَبَّنَا وَلا تُحَمِّلْنَا مَا لا طَاقَةَ لَنَا بِهِ ، وَاعْفُ عَنَّا وّاغْفِرْ لَنَا وَارْحَمْنَا أَنْتَ مَوْلانَا فَانْصُرْنَا عَلَى القَوْمِ الكَافِرِينَ.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة