رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تكريم أسرة مسلسل لعبة وقلبت بجد بمهرجان حكاوي

بوابة الجمهورية

كرم مهرجان حكاوي أبطال مسلسل "لعبة وقلبت بجد" علي رأسهم النجم احمد زاهر، والفنانة مني احمد زاهر والفنان عمر شريف والأطفال ريمون توفيق ومها نبيل ويوسف صلاح وعبد الله كمال وايضا قاموا بتكريم الفنانة ايسل رمزي .


مهرجان حكاوي المهرجان الفني الوحيد في مصر المخصص بالكامل للأطفال والجمهور اليافع وانطلقت هذه الدورة الاستثنائية في القاهرة يوم 29 يناير 2026، وتمتد إلى الإسكندرية اعتبارًا من 4 فبراير 2026، احتفالًا بخمسة عشر عامًا من الفضول واللعب ومتعة الحكي المشتركة.

تتناول ثيمة هذا العام «الإيقاعات الأولى للحياة»، حيث يوظّف المهرجان الموسيقى والمسرح والرقص وفنون الأداء البصري لخلق لغة مشتركة تُحَسّ عبر الحركة والتنفس. وتشير مديرة المهرجان، دعاء سرحان، إلى أن هذه الدورة تتبع هذه النبضات الطبيعية لتمنح العائلات لحظات من الدهشة والتواصل تبقى عالقة في الذاكرة طويلًا بعد إسدال الستار الأخير.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة