آيتن عامر تخطف الأنظار من "المدبح".. وتثير الجدل على السوشيال
تصدرت الفنانة آيتن عامر التريند خلال الساعات الماضية، بعد تداول صورة لها من داخل "المدبح" عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وأثارت آيتن التساؤلات أمام جمهورها حول طبيعة الصور وما إذا كانت مرتبطة بعمل فني جديد تستعد لطرحه خلال الفترة المقبلة، أم أنها مجرد جلسة تصوير عابرة.
وتداول رواد السوشيال ميديا الصور على نطاق واسع، حيث ظهرت بإطلالة مختلفة وهي بدون مكياج ومن دون تصفيف لشعرها، في أجواء غير مألوفة بالنسبة لأعمالها السابقة.
من ناحية أخري، تنافس آيتن عامر في موسم رمضان 2026، بمسلسل "كلهم بيحبوا مودي" أمام الفنان ياسر جلال، والذي تم الانتهاء من تصويره مؤخرا، وشارك في بطولته مجموعة من أبرز نجوم الدراما، من بينهم النجمة ميرفت أمين، هدى الإتربي، مصطفى أبو سريع، ومُحسن منصور، من تأليف أيمن سلامة، وإخراج أحمد شفيق.