إقبال كثيف من المواطنين على لجان الاقتراع بمحافظة البحر الأحمر
يواصل الناخبون توافدهم على مراكز الاقتراع بمدن محافظة البحر الأحمر للمشاركة في انتخابات مجلس النواب لليوم الثاني، حيث توافد الناخبون مع بداية موعد فتح اللجان للإدلاء بأصواتهم، حيث تضم محافظة البحر الأحمر ثلاث دوائر انتخابية بها 68 لجنة انتخابية، حيث يصل عدد المقيدين في الكشوف الانتخابية 340 ألفا و360 ناخبا وناخبة.
ومع بداية فتح اللجان لليوم الثاني عقدت غرفة العمليات الرئيسية بمركز سيطرة الشبكة الوطنية بديوان عام المحافظة اجتماع لجنة المتابعة بحضور ممثلي الجهات المختلفة.
وأكد كمال سليمان السكرتير العام لمحافظة البحر الأحمر- في بيان، اليوم- أن غرفة العمليات تتابع على مدار الساعة سير الانتخابات مع كافة الجهات التنفيذية والأمنية لتوفير بيئة انتخابية آمنة تتيح للمواطنين الإدلاء بأصواتهم والمشاركة في هذا الاستحقاق.
وأشاد السكرتير العام بالتعاون والتنسيق بين مختلف الأجهزة بالمحافظة لتنظيم وتأمين العملية الانتخابية.
- انتخابات مجلس النواب 2025
- التصويت في مصر
- المصريون بالداخل
- الهيئة الوطنية للانتخابات
- القاضي حازم بدوي
- قرارات الهيئة الوطنية
- المرحلة الأولى للانتخابات
- المرحلة الثانية للانتخابات
- الدعاية الانتخابية للمرشحين
- الحملات الانتخابية
- مراقبة الانتخابات
- لجان الانتخابات في مصر
- لجان الفرز
- اللجان الفرعية
- عدد اللجان الإنتخابية