محافظ القليوبية يتابع تركيب الهيكل المعدني لكوبري مشاة بمحور العصار
لخدمة طلاب مجمع المدارس
في إطار خطة محافظة القليوبية لتطوير محاور الحركة المرورية وتعزيز السلامة العامة، تابع المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، أعمال تركيب الهيكل المعدني لكوبري المشاة الجديد أمام مجمع المدارس بمحور العصار، الذي يعد الثاني من نوعه بالمنطقة بعد كوبري المجمع الإسلامي.
ويأتي المشروع ضمن سلسلة من المشروعات الهادفة إلى الحد من العبور العشوائي وتقليل الحوادث، خاصة في المناطق ذات الكثافة الطلابية. وأكد المحافظ على الالتزام بأعلى معايير الجودة في التنفيذ، والعمل المكثف ليلًا لتفادي تعطيل حركة المرور.
الكوبري الجديد يبلغ طوله 43 مترًا وعرضه 6 أمتار بوزن يتجاوز 85 طنًا، ويمتاز بتصميم هندسي حديث خالٍ من الركائز في منتصف الطريق لضمان انسيابية المرور، كما سيزود بأنظمة إضاءة وكاميرات مراقبة، فضلًا عن تجهيز مصعدين كهربائيين لخدمة كبار السن وذوي الهمم، وذلك في إطار جهود المحافظة لتحسين جودة الحياة وتلبية احتياجات جميع المواطنين.
- محافظة القليوبية
- الحركة المرورية
- المهندس أيمن عطيه محافظ القليوبية
- مجمع المدارس بمحور العصار
- كوبري المجمع الإسلامي
- اخبار محافظة القليوبية
- اخر اخبار القليوبية
- أخبار القليوبية اخبار القليوبية أخبار القليوبية اليوم اخبار القليوبية اليوم القليوبية اليوم القليوبيه اليوم القليوبية الجمهورية اون لاين محور العصارشبرا الخيمة