رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الكاف يُحدد موعد مباراتي بيراميدز والجيش الرواندي بدوري الأبطال

بوابة الجمهورية

أعلن منذ قليل، الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، تعديل مواعيد مباراتي بيراميدز أمام الجيش الرواندي، في إطار منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا لموسم 25 / 26.




وتلقى بيراميدز إخطارا من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم " كاف"، بشأن تعديل موعد مباراتي الفريق أمام الجيش الرواندي في الدور التمهيدي من بطولة دوري أبطال إفريقيا، بسبب ارتباط الفريق المصري بالمشاركة في النسخة الجديدة من كأس الإنتركونتيننتال.

ومن المقرر، أن يلعب بيراميدز ضد الجيش الرواندي، في دور الـ 64 من بطولة دوري أبطال إفريقيا لموسم 25 / 26.

ومن المنتظر، أن يحل فريق بيراميدز ضيفا على فريق الجيش الرواندي في العاصمة كيجالي بذهاب الدور التمهيدي من دوري أبطال إفريقيا يوم 1 أكتوبر المقبل، على أن تكون مباراة الإياب في القاهرة يوم 5 أكتوبر.


ويستضيف بيراميدز نظيره أوكلاند سيتي النيوزيلندي في التاسعة من مساء يوم 14 سبتمبر المقبل على استاد الدفاع الجوي في كأس الإنتركونتيننتال، وفي حالة فوزه سيتأهل لمواجهة الأهلي السعودي في جدة يوم 23 من نفس الشهر.

يذكر، أن بيراميدز كان قد حقق لقب دوري أبطال إفريقيا للمرة الأولى في تاريخه، الموسم الماضي بعدما فاز على صن داونز الجنوب إفريقي 3-2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة