رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأهلي يترقب برنامج يايسله في جدة قبل بطولة السوبر

بوابة الجمهورية

يترقب مسؤولو النادي الأهلي السعودي البرنامج التحضيري الذي سيحدده المدرب الألماني ماتياس يايسله، في جدة، قبل المغادرة إلى هونج كونج لمواجهة القادسية، يوم 20 أغسطس الجاري، ضمن منافسات نصف نهائي كأس السوبر السعودي.


وبحسب ما ذكرته صحيفة “الرياضية” السعودية، فإن ماتياس يايسله سيحدد برنامج التدريبات الجماعية في جدة بعد مباراة العين الإماراتي، المقررة الثلاثاء المقبل.

وأضافت الصحيفة أن إدارة الأهلي تنتظر قرار المدرب الألماني بشأن إقامة مباريات ودية من عدمه في جدة، ضمن التحضيرات الأخيرة قبل مواجهة القادسية في كأس السوبر.

وخاض النادي الأهلي 6 مباريات ودية خلال معسكره الخارجي في النمسا وإيطاليا وإسبانيا، حيث انتصر في 3 مواجهات ضد دبليو إس جي تيرول النمساوي، وإلتشي الإسباني، ودوردريخت الهولندي، وخسر أمام سيلتيك الإسكتلندي بركلات الترجيح، وكومو الإيطالي بنتيجة 1-3، وتعادل مع هيلموند سبورت البولندي 2-2.

ويختتم النادي الأهلي معسكره الخارجي بمواجهة العين الإماراتي، الثلاثاء المقبل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة