خلال 24 ساعة.. الاحتلال ينفذ أكثر من 130 غارة جوية وعمليات برية بغزة و80 شهيدا و304 مصابين
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي اليوم الأحد استمرار عملياته العسكرية في قطاع غزة، حيث نفذت قواته هجمات برية وجوية على عدة مواقع في مناطق متفرقة من القطاع.
وأوضح الجيش أن قوات من ألوية كفير و188 نفذت مداهمات في مدينة خان يونس جنوب القطاع، وزعم حصوله على معدات قتالية، فيما رصدت وحدات من الفرقة 143 فتحات أنفاق ودمرت عدة بنى تحتية في محيط حي الجنينة بمدينة رفح.
وفي شمال القطاع، زعم البيان إلى أن قوات الفرقة 98 هاجمت مبان، وقامت بتصفية عدد من المسلحين في مدينة غزة، كما نفذت فرقة الكوماندوز عمليات ضد وسائل مراقبة وبنى تحتية تحت الأرض. على حد تعبير البيان.
وتزامنا مع ذلك، قال جيش الاحتلال إن سلاح الجو نفذ نحو 130 غارة جوية استهدفت مواقع متفرقة في أنحاء القطاع.
وعلى جانب اخر، أعلنت وزارة الصحة بغزة عن ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي إلى 57418 شهيدا و136261 مصابا منذ 7 أكتوبر 2023.
وقالت صحة غزة إن 80 شهيدا ارتقوا و304 أشخاص أصيبوا جراء غارات الاحتلال على القطاع خلال 24 ساعة.
وأكدت ارتفاع عدد ضحايا قصف الاحتلال مراكز توزيع المساعدات إلى 751 شهيدا وأكثر من 4931 مصابا منذ 27 مايو.