1100 جنيه زيادة في إجمالي الأجر شهريًا لهذه الدرجة
أكد أحمد كجوك وزير المالية، أن أقل درجة وظيفية ستزيد 1100 جنيه في «إجمالي الأجر» شهريًا، لافتًا إلى أن الحد الأدنى للأجور لا يقل عن 7000جنيه شهريًا، حيث سيتم إقرار 10٪ علاوة دورية للمخاطبين بالخدمة المدنية، و15٪ لغير المخاطبين بحد أدنى 150 جنيهًا شهريًا.
700 جنيه زيادة في الأجور من أول شهر يوليو
كشف أحمد كجوك وزير المالية عن زيادة فى الأجور تتراوح من 600 إلى 700 جنيه تتمثل فى حافز إضافى بقيمة مقطوعة لكل العاملين، موضحًا أنه تم تخصيص ٦٧٩,١ مليار جنيه للأجور بالموازنة الجديدة بمعدل نمو سنوي ١٨,١٪، كما تم تخصيص مخصصات مالية كافية لضمان القدرة على تعيين عدد كاف فى مجال الصحة والتعليم لضمان حسن الخدمة المقدمة للمواطنين.
موعد صرف مرتبات شهر يونيو 2025
أعلن أحمد كجوك وزير المالية، عن موعد صرف مرتبات شهر يونيو 2025، مؤكدا أنه سيتم صرف مرتبات يونيه الحالي للعاملين بالدولة يوم 18 من الشهر نفسه، موضحًا أنه سيتم تطبيق الزيادات الجديدة في الأجور، بدءًا من شهر يوليو المقبل.
- زيادة الاجور
- زيادة المرتبات
- زيادات جديدة في الرواتب
- زيادة الحد الادنى للاجور
- قرارات الحكومة بشأن الأجور
- زيادات رواتب الموظفين
- جدول زيادات الأجور
- الزيادة السنوية في الأجور
- زيادة المعاشات
- زيادات العاملين بالدولة
- زيادة رواتب القطاع الحكومي
- أخبار زيادة الأجور 2025
- قرار الرئيس بشأن الأجور
- زيادة الرواتب في مصر
- موعد تطبيق الزيادة الجديدة