رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الخطيب يحسم احتياجات الأهلي وأزمة مباراة الهلال فى جلسة مع كولر

بوابة الجمهورية

حرص الكابتن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة الأهلي، علي عقد جلسة حاسمة وقوية مع السويسري مارسيل كولر المدير الفني، بحضور محمد رمضان المدير الرياضي ومحمد شوقي مدير الكرة.


وشهدت الجلسة حديث محمود الخطيب عن حالة القلق لدي إدارة النادي من مستوي الفريق المتراجع والنتائج والأداء.

وأكد الخطيب لنظيره السويسري مارسيل كولر، ثقته الكاملة فيه ولكن يجب العمل علي علاج السلبيات، خاصة أن الإدارة لم تقصر في دعمه باللاعبين الذي طلبهم وبالتالي فالصورة التي ظهر عليها الفريق في المباريات الأخيرة وخاصة الهلال السوداني غير مقبولة وتسببت في حالة من الغضب الجماهيري الكبيرة .

وتحدث الخطيب مع السويسري، عن رؤيته للمرحلة المقبلة وموقفه من اللاعبين الذي يرغب في ضمهم خلال فترة الإنتقالات المقبلة وقبل المشاركة في كأس العالم للاندية التي ستقام بالولايات المتحدة الأمريكية خلال الفترة من 14 يونيو الي 13 يوليو المقبل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة