رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

شهادة معاملة أطفال.. محمد هنيدي يعثر على صندوق غلاب ويقترب من الكنز

بوابة الجمهورية

تطورات مثيرة شهدتها الحلقة السابعة من مسلسل "شهادة معاملة أطفال" بطولة النجم محمد هنيدي، حيث عبدالستار الكف (محمد هنيدي) على ورقة تحمل اسم شخص مرتبط بعبد الرحيم غلاب، يدفعه إلى عنوان جابر السرساوي، الرجل القريب من عائلة غلاب والذي قد يمتلك معلومات حول موقع الذهب المفقود.


وعند لقاء عبد الستار مع جابر السرساوي، يكتشف بأن الأخير مصاب بمرض الزهايمر، مما يزيد من صعوبة استخراج المعلومات.

ولكن الصدمة الحقيقية تحدث عندما يعثر على صندوق مليء بشرائط تسجيلية تخص عبد الرحيم غلاب، والتي قد تحمل أسرارًا تكشف عن مكان الذهب.

حصل عبد الستار الكف على صندوق عبد الرحيم غلاب بعد أن قام صديقه بتسليمه إليه.

تدور أحداث مسلسل شهادة معاملة أطفال فى إطار كوميدي، حول محامِ يدخل في غيبوبة ويفيق منها بعد 20 عامًا، ليجد تغيرات كثيرة في المجتمع من حوله، مما يضعه أمام تحديات ومواقف طريفة، والعمل يعيد محمد هنيدي إلى الدراما التلفزيونية بعد غياب 6 سنوات منذ تقديمه مسلسل أرض النفاق عام 2018.

يشارك في بطولة مسلسل شهادة معاملة أطفال بجانب النجم محمد هنيدي، نخبه كبيرة من النجوم أبرزهم :حافظ، نهى عابدين، جيهان خليل، صبرى فواز، سما ابراهيم، وعدد آخر من الفنانين، من تأليف محمد سليمان عبد المالك وإخراج سامح عبد العزيز.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة