رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

إجراء أمني جديد لدخول المملكة المتحدة

بوابة الجمهورية

يمكن للمسافرين إلى المملكة المتحدة تقديم طلب للحصول على تصريح السفر الإلكتروني الجديد (إي.تي.إيه) اعتبارا من اليوم، وهو متطلب من المقرر أن يصبح إلزاميا اعتبارا من 2 إبريل.



واعتبارا من هذا التاريخ فصاعدا لن يكون جواز السفر وحده كافيا للدخول إلى المملكة المتحدة، وتصريح السفر الإلكتروني(إي.تي.إيه) هو في الأساس فحص أمني رقمي للمسافرين الذين يصلون إلى بريطانيا بدون تأشيرة.

ويتكلف تطبيقه 10 جنيهات استرلينية (12.80 دولارا أمريكيا)، لكن هذا السعر سيرتفع إلى 16 جنيها استرلينيا في الأشهر المقبلة.

وطبقا للموقع الإلكتروني الخاص بتصريح السفر الإلكتروني(إي.تي.إيه) فإن "طرح تصريح السفر الإلكتروني يتماشى مع النهج الذي اتخذته الكثير من الدول الأخرى فيما يتعلق بأمن الحدود بما في ذلك الولايات المتحدة وأستراليا ويساعد في منع وصول هؤلاء الذين يشكلون تهديدا للمملكة المتحدة".

نقلا عن روسيا اليوم




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة