رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تفاصيل مفاوضات الهلال السعودي مع ليفربول لضم محمد صلاح

بوابة الجمهورية

كشفت تقارير صحفية صباح اليوم الاثنين أن الهلال يسعى للتعاقد مع محمد صلاح في الموسم المقبل، حيث فتح النادي السعودي باب المفاوضات مع ليفربول بشأن ضم الفرعون المصري.


كما أكد الصحفي بن جاكوبس أن ليفربول قد يوافق على رحيل صلاح إذا لم يتم تجديد عقده، دون مقابل مالي، في حال رغبة الهلال في ضمه قبل كأس العالم للأندية، التي ستقام في يونيو 2025.

وفيما يتعلق براتب صلاح مع الهلال، فقد يحصل على أكثر من 160 مليون جنيه إسترليني في الموسم، وهو مبلغ مماثل لراتب كريستيانو رونالدو الذي يقترب من أيضا من تمديد عقده مع النصر.

تجديد عقود صلاح وفان دايك

ووفقًا لتقرير لموقع "Anfield Edition" المهتم بأخبار ليفربول، فإن النادي أنهى النادي اتفاقه مع كل من محمد صلاح، وفيرجيل فان دايك لتمديد عقديهما، وقد وقع اللاعبان بالفعل على العقود الجديدة، في خطوة تؤكد استمرارهما مع ليفربول خلال الفترة القادمة.

في الوقت نفسه، يلتزم النادي الصمت في الإعلان عن هذه التمديدات رسميًا، حتى لا يتم تحويل الأنظار بعيدًا عن موقف زميلهم ترينت ألكسندر أرنولد.

على الرغم من تجديد عقود محمد صلاح وفان دايك، يظل مستقبل ترينت ألكسندر أرنولد محل شكوك حتى الآن.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة