رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

هل يرحل للدورى التركى؟.. طرابزون يدخل سباق المنافسة لضم زيزو

بوابة الجمهورية

تحدثت تقارير صحفية تركية أن نادي طرابزون سبور، دخل سباق المنافسة لضم أحمد مصطفى زيزو، لاعب نادى الزمالك، لتدعيم مركز الجناح الأيمن خلال الانتقالات الشتوية الجارية.


وبحسب موقع "medya" التركي، فإن إدارة طرابزون سبور ترغب في ضم زيزو ضمن خططها لتدعيم الفريق، دون الكشف عما إذا كان التعاقد سيتم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية أو كصفقة انتقال حر بنهاية الموسم.

وارتبط اسم زيزو بنادي الاتفاق السعودي، خلال الفترة الماضية، لكن، وفقًا لتقارير سعودية، انسحب النادي من المفاوضات بسبب تأخر اللاعب في الرد على العرض المقدم.

وأشارت التقارير إلى أن الاتفاق قد يعيد فتح المفاوضات في حال تعثر مفاوضاته الحالية مع لاعبين أجانب آخرين.

زيزو يرتبط بعقد مع الزمالك حتى نهاية الموسم الجاري، لم يجدد تعاقده مع النادي حتى الآن، مما يفتح الباب أمام احتمالات رحيله.

انضم زيزو إلى الزمالك في 2019 قادمًا من موريرينسي البرتغالي، وقدم أداءً مميزًا مع الفريق، حيث ساهم في 152 هدفًا خلال 247 مباراة، بتسجيله 86 هدفًا وصناعته 66 آخرين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة