رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

حصيلة ضحايا حادث دهس نيو أورليانز ترتفع الى 15 قتيلًا

بوابة الجمهورية

أعلن مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي (إف بي آي) أن عدد قتلى الهجوم الذي وقع ليلة رأس السنة الميلادية الجديدة بشاحنة صدمت حشداً من الناس في نيو أورليانز ارتفع إلى 15 قتيلاً، بحسب وكالة الصحافة الفرنسية.


وقال مسؤولون في مكتب التحقيقات الفيدرالي إن حصيلة ضحايا الهجوم الذي تشتبه السلطات بأنه ”إرهابي جهادي أن العدد ارتفع من 10 إلى 15 قتيلًا. وفي الوقت نفسه، شدد الرئيس جو بايدن في خطابه على أنه لا ينبغي لأحد أن يقفز إلى استنتاجات متسرعة، مضيفًا أنه أصدر تعليماته لكبار مسؤولي إنفاذ القانون بمواصلة التحقيق المكثف في الهجوم المميت الذي وقع في الحي الفرنسي في نيو أورلينز.

وأضاف: ”تواصل وكالات إنفاذ القانون والاستخبارات البحث عن أي صلات أو ارتباطات أو متآمرين. لا يوجد شيء آخر للإبلاغ عنه في الوقت الحالي التحقيق مستمر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة