رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

وسام أبو علي يخرج من حسابات الأهلي فى كأس الإنتركونتيننتال

بوابة الجمهورية

أعلن الجهاز الطبي لفريق النادي الأهلي، عن موعد عودة المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي لتدريبات الفريق، بعد الإصابة التي تعرض لها مع منتخب بلاده فى التصفيات الأسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.



وأكد، أن وسام أبوعلي أمامه نحو 3 أسابيع من أجل العودة لمباريات الفريق مجددًا، ولن يكون بشكل كبير لائقا للمشاركة قبل مباراة الأهلي في نصف نهائي كأس الإنتركونتيننتال أمام الفائز من باتشوكا المكسيكي وبطل أمريكا الجنوبية.

ويعاني مهاجم الأهلي وسام أبو علي، من شرخ في مشط القدم، وقرر الجهاز الطبي منحه اللاعب الفلسطيني 10 أيام راحة تامة من التدريبات، مع خوض برنامج علاج طبيعي مكثف، وذلك من أجل عودته سريعًا.

ويشعر الجهاز الفني للأهلي بقيادة السويرس مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول، بقلق شديد بسبب فترة غياب وسام أبو علي عن مباريات الفريق القادمة.

وشد مارسيل كولر، على اللاعب، بعدم التعجل في عودته حتى يعود بشكل قوي وكما تعودته الجماهير منه.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة