طبيب الزمالك يكشف تفاصيل إصابة ثلاثي الفريق
كشف محمد أسامة، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالزمالك، عن تفاصيل الإصابة التي تعرض لها قائد الفريق محمود عبدالرازق "شيكابالا"، وناصر ماهر خلال مواجهة المصري.
وتلقى الزمالك الخسارة أمام المصري البورسعيدي، بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما أمس السبت، ضمن مواجهات الجولة الثالثة لبطولة الدوري المصري الممتاز.
وأوضح أسامة في تصريحات للمركز الإعلامي، أن الفحوصات الطبية التي خضع لها محمود عبد الرازق "شيكابالا" قائد الأبيض أثبتت إصابة اللاعب بكدمة في الركبة، ومزق في العضلة الخلفية من الدرجة الأولى.
وبالنسبة، لإصابة ناصر ماهر، كشف طبيب الزمالك، أن الفحوصات أثبتت إصابته بشد في العضلة الخلفية من الدرجة الأولى، وإجهاد عضلي شديد.
وأضاف أن محمد السيد تعرض لإصابة بمزق في منشأ العضلة الأمامية، التي تعرض لها مع منتخب الشباب في مباراة ليبيا بالتصفيات المؤهلة لبطولة أمم إفريقيا للشباب تحت 20 عامًا.
واختتم، رئيس الجهاز الطبي أن الثلاثي سيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي مكثف في الفترة الحالية، لتجهيزهم للمشاركة في التدريبات الجماعية للزمالك في أقرب وقت.