رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بوفون: نيمار كان يمكنه الفوز بخمس كرات ذهبية

بوابة الجمهورية

أكد جانلويجي بوفون حارس مرمى يوفنتوس السابق، أن البرازيلي نيمار دا سيلفا جناح الهلال السعودي، كان يمكنه أن يفوز بخمس كرات ذهبية.


وزادت في الفترة الأخيرة التكهنات حول مستقبل نيمار مع الهلال، بعدما تعرض للإصابة الثانية مع الفريق السعودي، عقب عودته من إصابة الرباط الصليبي التي استغرقت مدة تعافيه منها ما يزيد على 12 شهرًا.

وقال بوفون في حوار مع صحيفة "كورييري ديلا سيرا" الإيطالية: "من الصعب الاختيار، لقد لعبت ضد أجيال "زيدان، رونالدو، ميسي، إنييستا".

وردًا على ضرورة اختيار اسم منهم، أكمل: "بالنسبة لي نيمار، كلاعب كان يمكنه أن يفوز بخمس كرات ذهبية".

واختتم: "في نهائي دوري أبطال أوروبا 2015، لاحظت وجود يد ميسي على ظهري وقال لي هل يمكننا تبادل القمصان، وهذا يدل أن العظماء دائمًا متواضعون، أما رونالدو فكانت لدينا دائمًا علاقة رائعة، رأيت فيه قوة كبيرة مرتبطة بغياب والده، وبالرحلة الصعبة التي كان عليه مواجهتها".

نقلا عن القاهرة الاخبارية




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة