رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

القاهرة والناس تذيع فعاليات حفل ختام مهرجان الجونة بدورته الـ7

بوابة الجمهورية

تختتم فعاليات مهرجان الجونة في دورته السابعة اليوم الجمعة، حيث استمرت الفعاليات من الخميس 24 اكتوبر حتى 1 نوفمبر، بحضور عدد كبير من نجوم وصناع السينما والفن في مصر والعالم العربي ومختلف دول العالم، وتذيع قناة القاهرة والناس الحفل بشكل مباشرة فعاليات حفل ختام المهرجان.


واستمر مهرجان الجونة السينمائي في تقديم فعاليات دورته السابعة طوال الأسبوع الجاري، وشهد عرض العديد من الأفلام المهمة على مدار أسبوع بحضور ومشاركة كبار نجوم الفن، وتم تغطية فعاليات ومؤتمرات المهرجان طوال مدة انعقاده، وسط ظهور مميز لنجوم الفن على السجادة الحمراء.

كما شهد مهرجان الجونة هذا العام مشاركة 55 فيلماً روائياً طويلاً ووثائقياً، إضافةً إلى 16 فيلماً قصيراً، من 40 دولة حول العالم، ومن بين هذه الأفلام، ستشهد 6 أفلام عرضها العالمي الأول، فيما تُقدم 12 تجربة سينمائية لمخرجين جدد، ولتمكين المرأة في صناعة السينما، تصل نسبة الأفلام التي صنعتها مُخرجات إلى 44%.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة