رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ بورسعيد يتفقدالتجهيزات النهائيةلاستقبال بطولةالعالم للخماسي

بوابة الجمهورية

قام اللواء محب حبشي ، محافظ بورسعيد ، بجولة تفقدية اليوم ، للمواقع والمنشأت التى ستشهد إنطلاق بطولة العالم للخماسى الحديث بمدينة بورفؤاد فى الفترة من ٨ وحتى ١٤ أكتوبر الحالى ، والتى رافقه خلالها د . محمد فهمى شحاذه مدير الأكاديمية البحرية ، واللواء أسامه زعفان مستشار المحافظ ، والعميد أسلام البهنساوى رئيس مدينة بورفؤاد ، ومحمد عبدالعزيز مدير الشباب والرياضة ببورسعيد ، ومحمد مسعد مدير ادارة العلاقات العامة ولفيف من التنفيذيين بالمحافظة .


استعرض المحافظ ، ما تم من التجهيزات الفنية و الاستعدادات النهائية ، التى تجرى على قدم وساق حاليا ، بعدد من المواقع والمنشأت بمدينة بورفؤاد ، لاستقبال بطولة العالم للخماسى الحديث " البياثل والترياثل" ، التى ينظمها الاتحاد المصري للخماسي الحديث لأول مرة غلى أرض بورسعيد .

اطمئن المحافظ ، على توافر الإمكانيات و التجهيزات اللازمة لنجاح تلك البطولة و خروجها بالشكل المشرف الذي يليق بمكانة مصر و بورسعيد .. كما تأكد من إمداد القائمين على تنفيذها بكافة الدعم اللوجيستي و المادي لضمان تنفيذ البطولة على أعلى مستوى تقنى .، حيث ستنطلق فعالياتها يوم ٨ أكتوبر الحالى ولمدة ٧ أيام تنتهى يوم ١٤ أكتوبر ، و تشتمل على خمسة ألعاب هى ( الجرى ٣٠٠ متر حر ، و سباحة الشواطىء ، والرماية بالليزر ، وسلاح الشيش المبارزة ، و بديل الفروسية ) ، ويشارك في تلك البطولة حوالي ٤٠٠ متسابق من داخل مصر و خارجها ، إلى جانب متسابقين من ذوي الهمم .

شدد اللواء حبشي ، على استمرار التنسيق و المتابعة بين كافة الأجهزة التنفيذية و الجهات القائمة على تنظيم تلك البطولة الدولية ، لما تمثله من أهمية تعكس الصورة الحضارية لمصر عامة وبورسعيد خاصة أمام الزائرين ، وتلعب دورٱ هامٱ في تنمية القطاع الرياضي وتنميته بالمحافظة .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة