رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأحد.. بدء استلام العمل للناجحين بمسابقة ٣٠ ألف معلم بسوهاج

بوابة الجمهورية

أعلنت مديرية التربية والتعليم بسوهاج، بدء استلام المعلمين الجدد الناجحين في مسابقة ٣٠ ألف معلم المرحلة الثانية، عملهم في المدارس اعتبارا من يوم الأحد المقبل.


تواصل غرفة عمليات المديرية برئاسة الدكتور ياسر محمود وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج وعضوية عطا الميموني مدير عام التعليم العام وياسر أمين مدير عام الشؤون المالية والإدارية أعمالها في هذه الأثناء للقيام بتجهيز الملفات والكشوف الخاصة بالمعلمين الجدد الناجحين في مسابقة ٣٠ ألف معلم المرحلة الثانية، لتسليمهم لرؤساء أقسام التعيينات بالإدارات التعليمية المستهدفة وهي إدارات الجنوب: ( المنشاه - جرجا - البلينا -دار السلام).

يأتي ذلك تمهيدًا لتسليمهم العمل ابتداءً من يوم الأحد القادم الموافق 29 سبتمبر، لمعلمي رياض الأطفال ويوم الإثنين الموافق 29 سبتمبر لمعلمي الفصل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة