رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ القليوبية يبحث استغلال قطعة أرض لإقامة مشروعات صغيرة للشباب

المهندس أيمن عطية
المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية

خلال جتماعه مع مجلس ادارة المصنع الحربي ببنها

استقبل المهندس ايمن عطيه محافظ القليوبية اللواء مهندس طارق محمد العباسى، رئيس مجلس ادارة مصنع 144 الحربي ببنها وذلك لمناقشة امكانيات التصنيع داخل مجمع المصانع بالشركة لصالح المشاريع المقامة بالمحافظة لإستغلال المنتجات التى يتم انتاجها بالمصنع وكذا قطعة أرض على مساحه تقع شرق المصنع على الرياح بالتوفيقي مباشرة وتطل على كورنيش البر الشرقي التي تم انشاءه من قبل المحافظة .


جدير بالذكر أن هذه الارض البالغ مساحته 13 الف متر مربع تستخدم كحرم آمن للمصنع من الجهة الشرقية لاستغلالها بالتنسيق مع مجلس ادارة المصنع لاقامة مشروعات استثمارية خدمية بما يحقق رؤية المحافظة والشركة بتطوير الكورنيش لخدمة المواطنين بالمحافظة و حدائق عامة تماشيا مع أعمال التطوير التي تمت بالمنطقة حيث أكد المحافظ خلال الاجتماع على ضروة استغلال هذه الارض حتى لا تتحول الى مكان عشوائي يساء استخدامه ويشوه المظهر الحضاري للكورنيش.

وأكد المحافظ انه تم الانتهاء من تطوير الكورنيش بالكامل وتوريد عربات متنقلة للطعام وجاري طرحها للشباب لتكون متنفساً جديداً لابناء مدينه بنها والمدن المجاوره وذلك في اطار حرص المحافظة على التوسع في المناطق الخضراء واماكن التنزه لمواطنيها.

جاء الإجتماع بحضور اللواء حاتم السلكاوى رئيس قطاع الامن بالمصنع والمهندس هشام عبد الدائم رئيس قطاع التنسيق والمتابعة ومنى شعبان ادارة العلاقات الخارجيه ومحمد جابر الشوربجي ادارة العلاقات العامة بالمصنع الحربى.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة