هاتاي سبور التركى يكشف حقيقة مفاوضات الأهلى مع مهاجم الفريق
تحدث ليفينت ميستيك أوغلو، رئيس نادي هاتاي سبور التركي حقيقة عرض الأهلي للتعاقد مع كارلوس ستراندبيرج، مهاجم الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال ميستيك أوغلو خلال تصريحات صحفية أن النادي الأهلي المصري تقدم بعرض رسمي للتعاقد مع كارلوس ستراندبيرج لاعب فريق هاتاي سبور التركي".
وأضاف: "قمنا بتغيير المدير الفني في الوقت الحالي، ومن المقرر أم يتخذ القرار النهائي بشأن رحيل ستراندبيرج يوم الاثنين القادم".
وتابع: "سنسعى للتعاقد مع فيسينت أبو بكر، مهاجم بشكتاش التركي لدعم هجوم الفريق في حال رحيل ستراندبيرج.
وواصل: "النادي يدرس العرض المقدم من الأهلي وقرار رحيل اللاعب سيكون في يد المدير الفني.
وأتم قائلا: "في الوقت الحالي لا أستطيع أن أفصح عن قيمة عرض الأهلي لضم ستراندبيرج".
ويذكر أن النادى الأهلي قد أبرم عدة صفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية حيث ضم كلًا من يوسف أيمن، مدافع الدحيل القطري، ويحيى عطية الله، الظهير الأيسر لفريق سوتشي الروسي، وأشرف داري، مدافع فريق بريست الفرنسي، وعمر الساعي من الإسماعيلي.