2.5 مليون دولار مقابل انتقال محمد علي بن رمضان الى الأهلي
الأهلي يصارع الزمن من أجل التعاقد مع بن رمضان
يصارع مسئولو النادي الأهلي الزمن من أجل انهاء التعاقد مع محمد علي بن رمضان ، خلال الساعات القليلة الماضية قبل إغلاق القيد في الدوريات الأوروبية .
محمد علي بن رمضان في الأهلي بنسبة 90%
وقطع مسئولو النادي الأهلي شوطا كبيرا من أجل الحصول على خدمات محمد علي بن رمضان ومع ناديه المجري فرينكفاروزى ، ووصلت المفاوضات الى نسبة نجاح تصل لـ 90% ولم يبق سوى الرتوش الأخيرة من أجل التعاقد وارتداء تي شيرت النادي الأهلي ومشاركته مع المارد الأحمر في بطولة كأس العالم للأندية الصيف المقبل ، والتي سوف تقام في الولايات المتحدة الأمريكية .
صفقة انتقال محمد علي بن رمضان الى الأهلي أثارت جدلا واسعا
وأثارت صفقة انتقال محمد علي بن رمضان الى النادي الأهلي جدلا واسعا على السوشيال ميديا سواء في جمهورية مصر العربية أو في تونس الشقيقة ، خاصة وأن اللاعب محمد علي بن رمضان كان في الترجي التونسي قبل انتقاله الى الدوري المجري ، والترجي أحد الفرق المنافسة للنادي الأهلي في بطولات أفريقيا ، ومسألة انتقاله إلى النادي الأهلي أثارت جدلا كبيرا بين محبي وجمهور الترجي ، والذي كان يمني النفس بعودة اللاعب الى الفريق التونسي ومشاركته في بطولة كأس العالم للأندية .
2.5 مليون دولار مقابل انتقال محمد علي بن رمضان الى الأهلي
وعلمت بوابة الجمهورية أون لاين ، أن المقابل المادي الذي سوف يدفعه الأهلي لإدارة نادي فرينكفاروزى المجري ، وصل الى ما يقرب من 2.5 مليون دولار ، بخلاف الراتب السنوي للاعب ، ولم يتبق سوى الرتوش الأخيرة لاتمام الصفقة والاعلان عنها ، ليسدل الستار عن الصفقة التي شغلت الرأي العام في مصر وتونس خلال الميركاتو الصيفي الجاري .
- انتقال محمد علي بن رمضان للأهلي
- الأهلي يتعاقد مع بن رمضان
- انتهاء صفقة انتقال بن رمضان إلى الأهلي
- محمد علي بن رمضان في الأهلي
- تفاصيل تعاقد الأهلي مع بن رمضان
- راتب بن رمضان في الأهلي
- بن رمضان أهلاوي
- تعاقد بن رمضان مع الأهلي
- الأهلي يتعاقد مع محمد علي بن رمضان
- التفاصيل كامله تعاقد بن رمضان مع الأهلي
- رياضة
- اخبار رياضة
- الرياضة
- اخبار الرياضة
- الرياضة العالمية