رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ الشرقية السابق رئيسا لجامعة ٦ أكتوبر

ممدوح غراب محافظ
ممدوح غراب محافظ الشرقية السابق ورئيس جامعة 6 أكتوبر الحالي

تقرر تعيين الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية السابق ورئيس جامعة قناة السويس الأسبق رئيسا لجامعة ٦ أكتوبر بعد استقالة الدكتور جمال سامي رئيس الجامعة السابق


من المقرر ان يبدأ الدكتور ممدح غراب عمله الجديد في رئاسة الجامعة بدءا من بعد غد الأحد كما تقرر تعيين الدكتورة دينا فاروق أبوزيد عميدة لكلية الإعلام بجامعة ٦ أكتوبر والتي كانت قد شغلت من قبل منصب عميد شعبة الإعلام بالأكاديمية الدولية للهندسة وعلوم الإعلام ومدير المركز الإعلامي لجامعة عين شمس وقائما بعمل وكيل كلية الإعلام ورئيس قسم علوم الاتصال والإعلام بكلية الآداب ورئيس شعبة الدراسات الاجتماعية والمستقبلية بمركز بحوث الشرق الأوسط بجامعة عين شمس.

كان الدكتور جمال سامى رئيس جامعة ٦ أكتوبر قد تقدم باستقالته من رئاسة الجامعة التى كان قد تولاها منذ عام ۲۰۱۹ مؤكدا أنه اعتذر عن تجديد إعارته كرئيس لجامعة ٦ أكتوبر العريقة بعد أكثر من خمس سنوات وذلك لظروف خاصة وقدم الشكر لكل من تعاون معه طوال هذه الفترة سواء زملاءه بمجلس الجامعات الخاصة وعلى رأسهم د عبد الوهاب عزت أمين مجلس الجامعات الخاصة أو د. أحمد زكى بدر رئيس مجلس أمناء الجامعة الذي حاول صدقا - كما يقول د جمال سامي إثناءه عن هذا القرار الصعب واستأذن زملاءه بمجلس الجامعات الخاصة في استراحة محارب من المجهود البدني والذهني الذي نبذله جميعا بكل صدق في سبيل الارتقاء بجامعاتنا، ونفى د جمال سامي أن تكون استقالته بسبب اى خلافات بينه وبين القائمين على الجامعة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة