رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بسيوني يدخل فى تحدٍ جديد مع الزمالك الليلة بكأس مصر

عبد الحميد بسيوني
عبد الحميد بسيوني المدير الفني لطلائع الجيش

يدخل الكابتن عبد الحميد بسيونى المدير الفني لفريق طلائع الجيش، اختبارا جديدا وصعباً، عندما يلتقي الزمالك فى التاسعة مساء اليوم على ملعب السلام، في إطار منافسات دور الـ16 من كأس مصر.


ونجح طلائع الجيش تحت قيادة عبد الحميد بسيوني فى تحقيق الفوز على الزمالك بثلاثة أهداف مقابل هدف فى أخر جولات الفريقين ببطولة الدوري المصري.

ألتقي عبد الحميد بسيونى مع الزمالك 13 مرة سابقة قبل مواجهة اليوم، أثناء توليه القيادة الفنية لطلائع الجيش وحرس الحدود وسموحة، منها 9 لقاءات بالدورى، و3 مباريات بكأس مصر، فاز في مباراة وحيدة وكانت الأخيرة بينهم وخسر 12 لقاء.

واستقبلت شباك الأندية الذى قادها عبد الحميد بسيونى 17 هدفا، بينما هز شباك الزمالك 6 مرات، وتعد نتيجة 3-0 هى أكبر خسارة له أمام الزمالك، والفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف الأكبر والوحيدة.

وخلال الفترة الماضية، حرص عبد الحميد بسيوني فى أعداد لاعبيه جيدة من أجل مواجهة الليلة التي لا تقبل القسمة على أثنين، ويسعي من خلالها خطف بطاقة التاهل لدور الثمانية من بطولة كأس مصر.

وحذر المدير الفني لفريق طلائع الجيش، اللاعبين من مفاجآت كأس مصر، مشدداً على ضرورة خوض مباراة الزمالك بمزيد من التركيز والجدية لتكرار الفوز على الابيض.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة