رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بسبب استبعاده المستمر..مدافع الزمالك يرفض إستكمال إعارته مع المصري

بوابة الجمهورية

طلب مدافع فريق النادي المصري، محمد طارق، المعار من نادي الزمالك، فسخ تعاقده مع الفريق البورسعيدي، خلال فترة الانتقالات الحالية.


وكان محمد طارق خرج معارًا من نادي الزمالك إلى صفوف فريق المصري، في انتقالات يناير الماضية، لمدة موسمين.

وأفاد مصدر أن محمد طارق طلب فسخ التعاقد مع النادي المصري وعدم استكمال إعارته، بسبب استبعاده المستمر عن المشاركة مع الفريق.

وأشار المصدر إلى أنه حاليًا يتم دراسة الموضوع والمناقشة مع علي ماهر المدير الفني لـ المصري، بخصوص استمرار اللاعب أو يتم فسخ التعاقد بشكل رسمي.

وظهر محمد طارق مع الزمالك في الموسم 2021-2022 بعد تصعيده من فريق الشباب ولعب 26 مباراة مع القلعة البيضاء وحقق بطولة الدوري المصري.

يذكر أن محمد طارق كان ضمن قائمة منتخب مصر الأولمبي التي شاركت في أولمبياد باريس الأخيرة 2024 وحصل مع الفراعنة على المركز الرابع.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة