رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

غدا محافظ البحيرة تشهد ندوة المجلس القومي للمرأة

بوابة الجمهورية

بعنوان "المرأة البحراوية تستطيع"

تشهد غداً الدكتورة چاكلين عازر محافظ البحيرة، فعاليات الندوة التثقيفية "المرأة البحراوية .. تستطيع" والتي ينظمها فرع المجلس القومي للمرأة بالبحيرة برئاسة المهندسة زكية رشاد مقرر فرع المجلس القومي للمرأة، بالبحيرة بحضور ممثلات المجلس القومي للمرأة والقيادات الدينية وسفيرات المحبة والسلام، وذلك بمكتبة مصر العامة بدمنهور.


هذا وتؤكد محافظ البحيرة أن الرئيس عبد الفتاح السيسي أهتم منذ اليوم الأول بالمرأة المصرية، حيث وضعت الدولة ملف تعزيز وترسيخ حقوق المرأة في المجتمع على قائمة الأولويات والإستراتيجيات الوطنية إدراكاً وإيماناً بجدارتها وقدرتها على خوض معترك الحياة وتحقيق دور بارز على كافة الأصعدة.

وأشادت عازر بالدور الذي يقوم به المجلس القومي للمرأة فى تعزيز دور المرأة المصرية على المستوى المحلي والدولي وتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠ م، والتأكيد على دور المرأة المحوري في التنمية المستدامة والمشاركة الفعالة في الحياة العامة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة