رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ الدقهلية يستقبل السكرتير العام والسكرتير المساعد الجدد

بوابة الجمهورية

استقبل اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية كلا من اللواء محمد صلاح الدين السكرتير العام واللواء عماد الدين عبدالله السكرتير المساعد في أول يوم عمل لهم بالمحافظة عقب صدور قرار الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية .وبحضور الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ.


وأشار المحافظ الي أن الدقهلية محافظة كبيرة وبها كم كبير من التحديات ومشاكل المواطنين وتحتاج إلي بذل أقصي جهد من أجل تلبية احتياجات أبنائها في كافة القطاعات الخدمية المختلفة.

وقال إن أساس العمل خلال المرحله القادمه هو العمل الميداني والتواجد وسط المواطنين لحل مشاكلهم من خلال مراقبة الأسواق لضبط الأسعار والتاكد من توفير السلع والمنتجات والمرور علي المخابز للتأكد من صرف الخبز للمستحقين بالإضافة إلي ملف النظافة لحين الانتهاء من التعاقد مع شركات الجمع المنزلي .

وأكد المحافظ علي أن من أهم ملفات العمل في المرحلة الحاليه هو ملف التصالح علي مخالفات البناء واستخراج شهادات البيانات والانتهاء من هذا الملف في أسرع وقت لرفع المعاناة عن كاهل المواطنين .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة