حل عدد من مشكلات المواطنين فى اليوم المفتوح بالأقصر
عقد اللواء على الشرابى رئيس مدينة الأقصر لقاء اليوم المفتوح مع المواطنين نائبا عن محافظ الأقصر حيث يعقد اليوم المفتوح بمقر ديوان عام المحافظة بشكل دوري أسبوعيا كل يوم إثنين .
وتم خلال اللقاء بحث عدد من الطلبات والشكاوي المقدمة من قبل المواطنين حيث أكد رئيس المدينة على ضرورة سرعة الرد على كافة الشكاوى التى تم عرضها وتسهيل إجراءات حلها ورفع أى معاناة مشيراً إلى أنه يتم الفحص والرد على كافة الشكاوى المقدمة من المواطنين وإعطاء كل ذى حق حقه مع تبسيط الإجراءات المتعلقة بمعاملاتهم فى ظل ما تسمح به اللوائح والقوانين .
يأتى ذلك فى ضوء توجيهات المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر بضرورة العمل على حل مشاكل المواطنين فى ضوء ما تسمح به اللوائح والقوانين وتقديم الدعم اللازم للحالات الأولى بالرعاية من أجل تحقيق الأمن الإجتماعى وتكثيف جهود إدارة خدمة المواطنين لبحث كافة الطلبات والشكاوى المقدمة من المواطنين.