رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

حملة لإزالة الوصلات الخلسة وعقوبات رادعة بمدينة دمياط الجديدة صور

بوابة الجمهورية

أعلن الدكتور المهندس محمد خلف الله، رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة، أن لجنة الخلسة بالجهاز، بمعاونة إدارتى التنمية والأمن بالجهاز، شنت حملة مكبرة بنطاق الحى الرابع بالمدينة.. منوهاً أن الحملة أسفرت عن فصل عدد (23) وصلة خلسة، وضبط عدد (3) مواتير رفع مياه تعمل على وصلات مياه مخالفة بدون عداد وتسليمها لإدارة إيرادات المياه بالجهاز؛ لحين تقنين أوضاعها ودفع متوسط الإستهلاك عن الفترة السابقة ودفع ثمن العدادات الجديدة، كما تم أيضا رفع عدد (2) عداد مياه من أصحاب المديونيات العالية، بعد توجيه الإنذارات القانونية وعدم الإستجابة.


أكد رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة، أن هذه الحملة تأتى فى إطار توجيهات المهندس شريف الشربينى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والمهندس أمين غنيم نائب رئيس الهيئة لقطاع التنمية وتطوير المدن، بالحفاظ على المرافق العامة بالمدن الجديدة، وإلتزام جهاز المدينة بإتخاذ كافة الإجراءات القانونية للتصدى للتعديات على المرافق العامة، بما يضمن الحفاظ على جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

أوضح الدكتور المهندس محمد خلف الله، أن الحملة أسفرت أيضا عن تحصيل بعض المديونيات والمتأخرات من قبل محصلى المنطقة.. مؤكداً إستمرار أعمال اللجنة والتصدى بكل حزم لدحر مثل هذه الظواهر للحفاظ على معدلات التشغيل لمرفق مياه الشرب، لما يتوفر بالمدينة حالياً من مراحل للتطوير والفرص الإستثمارية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة