رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأهلي يوضح آخر تدعيمات فريق السلة وموعد عودة أوجستي بوش

أوجستي بوش المدير
أوجستي بوش المدير الفني كرة السلة

للتحضير للموسم الجديد

كشف مسئول داخل النادي الأهلي، عن موعد عودة الإسباني أوجستي بوش المدير الفني لفريق السلة، استعدادا للموسم الجديد.



وأكد، أن الإسباني أوجستي بوش، سيعود للقاهرة يوم 14 أغسطس المقبل من أجل قيادة فريق السلة، والتحضير للموسم الجديد.

وأوضح، أن أوجستي بوش، لم يتحدث مع إدارة الأهلي في أي عروض خارجيه، وأنه مستمر بشكل طبيعي على رأس القيادة الفنية لفريق السلة.

وعن ملف الصفقات الجديدة، أكد مسئول الأهلي، أن الملف بالكامل في يد المدير الفني الإسباني، وهو من يختار احتياجاته للفترة المقبلة، وسيكون هناك صفقة محلية قوية خلال الساعات القليلة القادمة.

وأتم، أن أوجستي بوش، سعيد بالتواجد في القلعة الحمراء، مؤضحًا، أن الجهاز الفني لفريق السلة يحظي بدعم كبيرة من إدارة الأهلي، من أجل مواصلة رحلة الانتصارات معه خلال الفترة المقبلة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة