رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

وكيل الشيوخ تناشد ابناء الاسماعيلية الابلاغ عن السائقين المستغلين

بوابة الجمهورية

قالت فيبي فوزي وكيل مجلس الشيوخ ونائبة الاسماعيلية بالنظر الى ما يقوم به قلة من السائقين، بمخالفة تعريفة الركوب المقررة، وبعد اتصالات عديدة من أهلنا الكرام بهذا الشأن،


وأكدت لهم أنه ثمة توجيهات مشددة بالمواجهة الحاسمة لكل من يتجاوز في تحصيل التعريفة المقررة، وان هناك جولات ميدانية يقوم بها المحافظ اللواء طيار اكرم جلال والاجهزة المعنية لمتابعة مدى التزام السائقين من عدمه.

كما اكدت فيبي فوزي على ضرورة وأهمية تعاون المواطنين بالمبادرة بالابلاغ عن أي حالات تجاوز في هذا الصدد، من خلال التواصل الفوري مع غرفة عمليات المرور او الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة حيث اعلن اللواء هنري ابراهيم معاون المحافظ للشبكة الوطنية للطوارئ انه سيتم التعامل مع ايه بلاغات على الفور وعلى مدار الساعة.

وقالت فيبي فوزي لا يسعني إلا أن اناشد اهالينا الكرام بضرورة الوعي التام بحقوقهم، وحتمية التعاون مع الأجهزة المعنية من خلال التواصل معها بشأن المخالفات على الأرقام المرفقة، وهو الأمر الذي سيسهم في إقرار الأوضاع وعدم التلاعب بحقوق المواطنين، واتوقع ان تعاون المواطنين في هذا الشأن سوف يشكل بادرة لردع القلة من المتلاعبين بحقوق المواطن على كافة الاصعدة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة