رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

سلوت : ليفربول جاهز حتى لو لم نتعاقد مع صفقات جديدة

بوابة الجمهورية

أكد آرنى سلوت مدرب ليفربول إن هذا الفريق جيد بما يكفى لإكمال طموحاته حتى بدون تعاقدات فى سوق الانتقالات.


وظهر سلوت فى مؤتمر صحفى وقال : "الهدف الأول هو العمل مع هؤلاء اللاعبين، بالطبع، من العيب أن العديد منهم لم يصلوا إلى هنا بعد بسبب بطولة أوروبا وكوبا أمريكا".

وأضاف : "الأمر الإيجابي في ذلك هو أنها طريقة مثالية لرؤية اللاعبين الشباب ومنحهم وقت اللعب، المعايير عالية حقًا عندما يتعلق الأمر بجلب لاعبين جدد لأن لدينا فريقًا جيدًا".

وواصل: "بالطبع، نحاول أنا وريتشارد هيوز تحسين الفريق حيثما أمكن ذلك، لكن الأمر ليس بهذه السهولة".

وأكمل: "لقد ورثت فريقًا جيدًا حقًا، لذا ليس من السهل العثور على لاعبين بنفس المستوى أو حتى أعلى، خاصة أن هؤلاء اللاعبين يجب أن يكونوا متاحين، ريتشارد، أكثر مني، يعمل بجد على ذلك ويبقيني على اطلاع دائم، إذا كان هناك أي أخبار عن ذلك سنوضحها".

وأتم : "لدينا بالفعل فريق جيد وأنا سعيد به ولكن ستكون مفاجأة لنا جميعًا إذا لم نقم بإحضار أي لاعبين، ربما يحدث هذا في النهاية ولكن في الوقت الحالي نحن ننتظر عودة لاعبينا، وننتظر التوقيع مع الأشخاص المناسبين".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة