رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

انطلاق تدريبات برنامج التعليم من أجل الغد بدمياط

بوابة الجمهورية

شهد محمد رمضان غريب وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط اليوم إنطلاق الحزمة التدريبية لمدربي المدربين ببرنامج التعليم من أجل الغد لتدريب القيادات "مدير ووكيل" بالتعليم الإبتدائي بمحافظة دمياط .. يأتي ذلك في إطار بروتوكول التعاون بين وزارة التربية والتعليم والوكالة الأمريكية للتنمية وتنفيذا لتعليمات الدكتور محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والإدارة العامة لإعداد القيادات التربوية برئاسة الدكتورة رباب زيدان.


وأعرب وكيل الوزارة عن سعادته ببداية تنفيذ البرنامج بدمياط مقدما شكره لكافة الحاضرين اليوم وفي مقدمتهم أيمن عويس ممثل البرنامج والسيدة مها بدوى مدير إدارة التدريب وحسني منصور مدير إدارة التعليم الإبتدائي مشيرا إلى أن أهم مايميز البرنامج هو التعاون بين الجميع بهدف تطوير التعليم الأساسي لتحقيق طفرة ونقلة في مستوى المنظومة التعليمية لتكون محافظة دمياط نموذجاً يحتذى به.

ومن جانبها أوضحت السيدة مها بدوي مدير إدارة التدريب أن فعاليات الحزمة التدريبية لمدربي المدربين ببرنامج التعليم من أجل الغد لتدريب القيادات "مدير ووكيل" إبتدائي بمحافظة دمياط تستمر لمدة ثلاثة أيام تمهيدا لتدريب قيادات ومديري المدارس معربة عن شكرها وتقديرها لمديرية التربية والتعليم بقيادة محمد رمضان و لإدارة دمياط التعليمية بقيادة محمد الحمزاوي لتهيئة الأجواء وعمل كافة الإستعدادات اللازمة لإنطلاق التدريبات في سهولة ويسر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة