رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

كواليس مران الزمالك اليوم استعدادًا لمواجهة بيراميدز

مران الزمالك اليوم
مران الزمالك اليوم

ضمن مؤجلات الجولة الـ 18 بالدوري

استأنف الزمالك، تدريباته الجماعية مساء اليوم، على ملعب النادي، استعداداً لمواجهة بيراميدز المُقبلة في مسابقة الدوري المصري الممتاز موسم 23 / 24.



وخصص البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني للزمالك، فقرة تدريبات بدنية للاعبين داخل صالة الجيمانيزيوم، لعلاج الإرهاق وتجهيزهم بالشكل الأمثل، عقب انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها الفريق لمدة 24 ساعة بعد الفوز على الداخلية بهدف نظيف.

وقاد مخطط الأحمال جواو ميجيل ، وباقي أفراد الجهاز المعاون، هذه الفقرة وقاموا بتدوين كافة التفاصيل الخاصة بكل لاعب، خلال أداء التدريبات البدنية.

وحرص جوميز، على عقد جلسة مع اللاعبين، في حضور عبد الواحد السيد مدير الكرة، قبل انطلاق التدريبات الجماعية.

ووجه البرتغالي التحية للاعبين، على المجهود المبذول خلال الفترة الماضية، في ظل ضغط المباريات، وقام شرح المدير الفني العديد من الأمور الفنية التي حدثت في مباراة الداخلية الأخيرة ببطولة الدوري المصري.

وطالب المدير الفني الزمالك، من اللاعبين مواصلة أداء التدريبات بقوة وتركيز، واستمرار الانتصارات خلال اللقاءات القادمة.

وشهدت تدريبات الزمالك الجماعية، اليوم، مشاركة سيف جعفر، في جزء من المران، استعداداً لمواجهة بيراميدز المُقبلة في دوري نايل.

وجاء ذلك، عقب انتهاء سيف جعفر لاعب وسط الفريق، من البرنامج التأهيلي الذي كان يخضع له خلال الأيام الماضية، بسبب معاناته من الإصابة في العضلة الخلفية.

واكتفى لاعب وسط الزمالك، بالمشاركة في الفقرة البدنية بجانب الحصة الخططية، ولم يشارك في التقسيمة الفنية وفقاً لقرار الجهاز الفني وذلك بالتنسيق مع الجهاز الطبي بقيادة الدكتور محمد أسامة، طبقاً للخطة الموضوعة لتجهيزه وعودته للمشاركة بشكل كامل على مراحل.

كما أدى سيف جعفر، فقرة تدريبات تأهيلية إضافية تحت قيادة الكرواتي ماريو تومليانوفيتش المعد البدني للفريق من أجل تجهيزه بأفضل شكل للفترة المُقبلة.

وخاض لاعبو الزمالك الذين شاركوا في مباراة الداخلية الأخيرة، تدريبات تأهيلية واستشفائية، خلال مران اليوم، واكتفت هذه المجموعة، بأداء الفقرة البدنية مع باقي اللاعبين داخل صالة الجيمانيزيوم، ثم خوض تدريبات تأهيلية واستشفائية، دون المشاركة في باقي فقرات المران الجماعي، بناءً على قرار البرتغالي جوزيه جوميز.


ويستعد الزمالك لمواجهة بيراميدز، يوم الجمعة المقبل، ضمن مؤجلات الجولة 18 من بطولة الدوري المصري الممتاز موسم 23 / 24.

يدخل الزمالك مباراة بيراميدز وهو فى المركز الخامس فى ترتيب جدول المسابقة، برصيد 48 نقطة، جمعها من 27 لقاء، حقق الفوز فى 14 مواجهة، وتعادل فى 6 لقاءات، وخسر7 مباريات، سجل لاعبيه 42 هدفا وتلقت شباكه 27 هدف.

بينما توقف رصيد بيراميدز عند 68 نقطة بعد الهزيمة جمعها من 29 مباراة، بينما قفز الأهلي إلى النقطة 68 من 26 مباراة وتتبقى له 3 مؤجلات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة