رئيس جهاز تنمية السادات يكشف عن أحدث المشروعات الخدمية
كشف المهندس ياسر عبد الحليم حسن، رئيس جهاز تنمية مدينة السادات، عن تفاصيل تنفيذ عدد من المشروعات الجارية في المدينة. من بين هذه المشروعات، تم التركيز على رفع كفاءة المحور المركزي والانتهاء من تنفيذ الطبقة الأسفلتية لحارة الخدمة بطول 1.5 كم على طريق المحور المركزي.
كما تم تكليف إدارة الزراعة بسرعة الانتهاء من أعمال الزراعة بالجزيرة الوسطى للطريق.
وفي سياق آخر، تم الإعلان عن استكمال أعمال الطرق الداخلية وشبكة الاتصالات في المرحلة الثانية لعمارات الإسكان الاجتماعي بحي الفردوس، والتي تضم 2180 وحدة سكنية ضمن المرحلة الخامسة من المشروع. وأظهرت التقارير أن نسبة الإنجاز في تنفيذ شبكة الطرق، بما في ذلك الأسفلت والبلدورات والأرصفة، بلغت 70%، تم التأكيد على الشركة المنفذة للمشروع بسرعة الانتهاء من الأعمال وفقًا للبرنامج الزمني المحدد.
وفيما يتعلق بالبنية التحتية، جرى الانتهاء من حفر بئر مياه جوفية بحي النور لتأمين إمدادات المياه لحي النور، وتوجيه الجهود لربط البئر بالشبكة الرئيسية.
كما بدأت أعمال حفر بئر مياه جديدة في المنطقة السكنية الثانية عشر لتعزيز الضغوط في المناطق السكنية المحيطة. تم أيضًا تفقد أعمال صيانة وتطهير خطوط الصرف الصحي بالمناطق الصناعية في المدينة.