رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ندوة توعوية بعنوان نمط حياة للوقاية من أمراض القلب بالمنيا

بوابة الجمهورية

نظمت كلية الزراعة جامعة المنيا ندوة توعوية بعنوان نمط حياة صحي للوقاية من أمراض القلب وذلك في إطار حرص القيادة الجامعية ، وإدارة الكلية ، واقسام برنامج التكنولوجيا الحيوية بالكلية على اكساب طلاب مرحلة البكالوريوس العديد من الخبرات والمهارات المعرفية وذلك تحت رعاية الدكتور عصام صادق فرحات رئيس جامعة المنيا واشراف الدكتور حمدان إبراهيم محمود عميد كلية الزراعة جامعة المنيا وبتنسيق وتنظيم الدكتور عاطف عبد المحسن عبد الرحمن أستاذ ورئيس قسم الكيمياء الزراعية ومنسق الأنشطة البيئية بالكلية ،


حيث نظم اليوم الثلاثاء الموافق 2 / 7 / 2024م ، قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية بالتنسيق مع قسم الكيمياء الزراعية ببرنامج التكنولوجيا الحيوية ضمن فعاليات برنامج التدريب الصيفي لطلاب المستوي الثاني والمنقولون الي المستوي الثالث ندوة توعوية بعنوان نمط حياة صحي للوقاية من أمراض القلب ، والتي حاضر فيها الدكتور أحمد محمد درير مدرس واستشاري أمراض القلب بكلية الطب جامعة المنيا ، وذلك بحضور رؤساء الأقسام العلمية ببرنامج التكنولوجيا و أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين وطلاب التدريب الصيفي بالكلية.

بدأت فعاليات الندوة بالسلام الوطني ثم آيات من الذكر الحكيم تلها كلمة الدكتور حمدان إبراهيم محمود عميد الكلية ، والذي رحب من خلالها بجميع الحضور ناقلا لهم تحيات الدكتور عصام الدين صادق فرحات رئيس الجامعة مؤكدا على مدي اهتمام ورعايته لمثل هذه الندوات التوعوية والتي تكسب الطلاب العديد من الخبرات والمهارات المعرفية.

تلي ذلك كلمة الدكتور / أحمد محمد درير مدرس واستشاري أمراض القلب بكلية الطب جامعة المنيا والذي أعرب من خلالها عن مدي سعادته بالحضور لكلية الزراعة لإلقاء هذه الندوة التوعوية ، مؤكدا على مدي اهتمامه وحرصه الشديد على نشر ثقافة الوقاية خير من العلاج وخاصة في امراض القلب والاوعية الدموية ثم قام بإلقاء محاضرة علمية متميزة تعرض من خلالها لاهم الأنماط الصحية والعادات الغذائية التي يجب اتباعها للوقاية من أمراض القلب والاوعية الدموية.

بعد ذلك تم تلقي الأسئلة من جميع الحضور والتي تم من خلالها مناقشة العديد من الجوانب الخاصة بكيفية الوقاية من أمراض القلب والاوعية الدموية ، كذلك تم تقديم بعض الجوائز الرمزية للطلاب الحضور بالندوة. ثم اختمت فعاليات الندوة بتقديم درع الكلية الي الدكتور / أحمد محمد درير مدرس واستشاري أمراض القلب بكلية الطب جامعة المنيا تقديرا من الكلية بمجهوداته لإلقاء هذه الندوة المتميزة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة