"ولاد رزق 3" مستمر في الصدارة.. ويصل لـ 132 مليون جنيه
تريندات المشاهير...
إطلاق هاشتاج "انقذوا شيرين" علي منصة "إكس".. بعد اعتذارها عن حفل دبي
حسام حبيب يرد علي التسجيل الصوتي المسرب.. ويعلق: "متاخد من تليفوني وهقدم بلاغ"
مازال يحافظ فيلم "ولاد رزق3" علي الصدارة في شباك التذاكر. محققا أرقاماً قياسية جديدة إذ انه تخطي الـ 132 مليون جنيه. في أقل من 01 ايام عرض في جميع دور العرض السينمائية.
وتدور أحداث فيلم ولاد رزق 3 - القاضية. بعد مرور سنوات وانفصال الإخوة في طرقهم المختلفة بالحياة. إلا أنه في يوم من الأيام. يعود شبح من الماضي ليلقي بظلاله علي "ولاد رزق"» ما يجبرهم علي العودة إلي حياة الجريمة والسرقة مرة أخري حتي ينجوا بأنفسهم. في عملية مصيرية هي الأكبر والأخطر والأهم في تاريخ ولاد رزق.
"ولاد رزق 3- القاضية بطولة أحمد عز. عمرو يوسف. كريم قاسم. محمد لطفي. آسر ياسين. سيد رجب. نسرين أمين. محمد ممدوح. علي صبحي. ويضم مجموعة من ضيوف الشرف منهم الملاكم العالمي تايسون فيوري. كريم عبدالعزيز. ومن تأليف صلاح الجهيني. وإخراج طارق العريان.
تصدر اسم الفنانة شيرين عبد الوهاب مؤشرات الأكثر رواجًا علي جوجل. بعد إعتذارها عن الغناء في حفل غنائي بمشاركة الفنان حسين الجسمي ضمن حفلات عيد الأضحي في دبي.
انتشرت أنباء حول ان شيرين عبد الوهاب. سافرت الي خارج مصر لقضاء رحلة استشفائية داخل أحد المستشفيات الكبري بالخارج. بعد مرورها بوعكة صحية خلال الأيام الماضية. أثرت علي حالتها النفسية والصحية.
أعلنت الفنانة شيرين عبد الوهاب إلغاء حفلها في دبي. والذي كان من المقرر إقامته مع الفنان حسين الجسمي. ضمن حفلات عيد الأضحي.
علي الجانب الاخر. انتشر تسجيل صوتي متداول حديث للفنان حسام حبيب عن عائلة شيرين عبد الوهاب الذي قال إنه لا يشرفه بأن تكون هذه العائلة عائلته. ووصفهم بظالمين لابنتهم.
وقال طليق شيرين عبد الوهاب في التسجيل الصوتي المتداول: الأغاني خلصانة وزي الفل وتحفة بس هي مش في المود ده من كتر اللي بيتعمل فيها من أهلها. هي مش هتطلع تتكلم عنهم لأنهم أهلها. لكن أنا قررت أتكلم لأن دول مش أهلي ولا يشرفني إنهم يكونوا أهلي. دول ناس ظلموها باعوا السوشيال ميديا بتاعتها متخيل؟ .
تعرض حبيب لانتقادات عدة بسبب هذا التسجيل الصوتي المتداول. وخاصة من محبي النجمة شيرين عبد الوهاب. حيث شككوا بأن هناك أمراً غير مفهوم وحياة غير آمنة تعيشها شيرين عبد الوهاب. بسبب كثرة الاخبار المغلوطة حولها. حيث تداول خلال الأيام الماضية خبر خطوبتها. ثم إلغاء حفلها في دبي ثم استعدادها للسفر لرحلة علاجية. دون أي تصريح منها حول الأمر واقتصار التصريحات علي طليقها حسام حبيب الذي هنأها بخطوبتها في تسجيل صوتي. وتم تداول تسجيل صوتي آخر خلال الساعات الماضية له.
وقام عدد من جمهور الفنانة شيرين عبدالوهاب عبر تطبيق إكس بإطلاق هاشتاج انقذوا شيرين . وهاشتاج حسام انهي شيرين . في إشارة إلي طليقها الفنان حسام حبيب.
كما رد الفنان حسام حبيب علي المقاطع الصوتية التي انتشرت له في الساعات الأخيرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي: أولا الفويسات دي أنا مصرحتش بيها. دي حاجات متسربة ومتاخدة من تليفوني. وأنا هقدم بلاغ ضد اللي عمل كدة. لأن دي مصرحتش بيها لحد. ولا للصحافة. ودي جريمة يعاقب عليها القانون. وأي حد هينشر كلام أنا مصرحتش بيه هتقدم ضده ببلاغ وأنا بحذر أي حد هيستخدم الحاجات دي.
وتابع: ثانيا. محتوي الموضوع أن أخوها مضي توكيل بأثر رجعي. إنه يتنازل عن مواقع التواصل الخاصة بشيرين عبد الوهاب دون علمها. دا كلام مقدم في بلاغ عن طريق الأستاذ ياسر قنطوش للنائب العام. وتقدروا تتحققوا من الكلام دا. أنا مابقولش كلام مرسل. ولا اتهامات مش موجودة. أنا بقول اتهام شيرين مقدمة بيه ببلاغ عن طريق محاميها.