جهاز الشروق يتحفظ على 27 دراجة بخارية ويُزيل 18 إعلانا مخالفا.. بالصور
صرح المهندس محمد عبدالمقصود، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أنه فى ضوء خطة الجهاز لمواجهة الظواهر العشوائية والتعامل مع المخالفات بكل حسم ونظراً لما تلاحظ من إنتظار عدداً من الدرجات البخارية بالممرات داخل الأسواق التجارية بالحى الثانى وتعديهم على حقوق المشاه والمترددين.
وجه ، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، بشن حملة مكبرة أسفرت على التحفظ على (27) دراجة بخارية وإقتيادهم إلى مقر مخازن الجهاز وتمكنت الحملة من إخلاء الممرات وإعادة حرية الحركة لها مع تحرير المخالفات اللازمة على أصحاب الدراجات.
فى سياق متصل، أشار المهندس محمد عبدالمقصود، أنه تم رصد (18) إعلان مخالف بدون تصريح وعلى الفور تمكنت لجنة متابعة الإعلانات من الإزالة الفورية مع تحرير مخالفات على أصحابهم.. مشدداً على لجنة المتابعة بتكثيف المرور وعدم السماح بوجود إعلان بدون تصريح أو مخالف للشروط والضوابط والنسق الحضارى المناسب لمدينة الشروق.